Суда

и боевые корабли

    Blakseafor: заключительный аккорд

    Раздел: новости Дата публикации: 23-04-2013, 13:34
    Blakseafor: заключительный аккорд

    19 апреля в Севастополь с визитом доходов корабли-участники весенней активации Черноморской группы военно-морского сотрудничества Blakseafor , проходящей с 5 апреля. О заходах кораблей в Варну и Констанцу, решаемых в море задачах "Форпост" уже коротко рассказывал. С 16 по 18 апреля судна по дороге в Севастополь успешно завершили ряд учений и тренировок, кроме всего прочего, по маневрированию, буксировке, передаче грузов на ходу, отражению атаки скоростной малоразмерной возможные цели, по анализу и контролю гражданской авиации, опросу и досмотру корабля, мониторингу и анализу и контролю судоходства и др.

    Российскую Федерацию во время весенней активации чвмг представляет огромной десантный судно "Новочеркасск ". В основу международной эскадры входят судна причерноморских государств: корвет вмс Болгарии" Решительный ", патрульный катер береговой охраны Грузии "Сухуми ", корвет вмс Румынии" Макелариу ", морской тральщик вмс республики Украина "Черкассы ". Флагманским судном " Блэксифор " считается корвет вмс Турции" Хейбелиада ".

    Уникальностью 2 морской фазы учений стали сложные погода. Шторм в западной части Черного моря и достаточно сильный ветер сильно скорректировали планы практического работы, и большая часть кораблей соединения не оставалось выбора, как укрыться от плохой погоды в румынском порту Констанца. Полностью задачи в море отработали исключительно огромной десантный судно "Новочеркасск" и корвет "Хейбелиада ".
    В Севастополе украинские моряки встретили и обеспечили швартовку кораблей международного соединения у причала бухты Куриной. По системе обеспечения визита, была проведена протокольная встреча командующего вмс вс республики Украина вице-адмирала Юрия Ильина с командованием соединения кораблей Blakseafor. Начальник вида армии республики Украина выразил удовлетворение состоянием развития дружественных отношений во время проведения договоренности Blakseafor.шаблоны для dleскачать фильмы
Курс на массу лучшие курсы стероидов для набора мышечной массы.

carfree.org.ua, 2013-2015