Суда

и боевые корабли

    Французский и американский военные корабли покинули Владивосток

    Раздел: новости Дата публикации: 11-05-2013, 14:30
    Французский и американский военные корабли покинули Владивосток

    В пятницу Владивосток оставили ракетный эсминец "Лассен" военно-морского флота usa и фрегат военно-морских сил Франции "Вандемьер ", гостившие в приморской столице в период праздничных дней.

    Корабли пришвартовались в порту краевого центра в начале недели. Среди пунктов программки их нахождения было участие в Параде Победы.

    - Американские и французские моряки промаршировали на Параде, посвященному дню Победы, возложили венки на Морском кладбище и к мемориалу" Вечный огонь "на Корабельной Набережной, - поведал руководитель отдела информационного обеспечения во Владивостоке пресс-службы вво капитан 1 ранга Роман Мартов.

    Он сообщил, что, моряки" Лассена "посетили больных детского онкогематологического центра, провели беседу с ребятишками в детском реабилитационном центре" Парус Надежды " и приняли воспитанников реабилитационного центра у себя на корабле.

    " Вандемьер " открыт для уникальных переходов некоторое время одна за другой. Горожане стояли в очереди, для того что-бы побывать на корабле.

    За время стоянки в порту французские и Американские моряки сыграли в футбол с местными своими коллегами. За Российскою Федерацию играл экипаж гвардейского ракетного крейсера" Варяг ". Хозяевам досталась победа, серебро взяли французы.

    Судя по высказываниям Мартова, контр-адмирал анн Кюллер, командующий французского объединенного командования в Тихом океане, посетила Хабаровск, где встретилась с командующим войсками Восточного военного округа адмиралом Константином Сиденко. В период встречи отечественный и французский военачальники обсудили важные проблемы Азиатско-тихоокеанского региона.шаблоны для dleскачать фильмы

carfree.org.ua, 2013-2015