Суда

и боевые корабли

    ВМС США купили эсминцев на шесть миллиардов долларов

    Раздел: новости Дата публикации: 4-06-2013, 16:56
    ВМС США купили эсминцев на шесть миллиардов долларов

    Командование вмс usa заключило с судостроительными предприятиями General Dynamics и Hungtington Ingalls контракты на возведение 9 современных эсминцев вида "Арли Берк ", передает Defense News. Стоимость сделки достигла 6, 1 млрд. У. Е.. Многие заказанные судна просто обязаны быть поставлены клиенту до конца 2017 года. Ожидается, что первые 2 судна заказа ─ ddg-117 и ddg-118 ─ получат имена" пол Игнатиус "и" Дэниэл Иноуи ". Имена других эсминцев до тех пор пока не определены.

    По условиям проведенные финансовые операции, Hungtington Ingalls получит 3, 3 млрд. У. Е. На создание и строительство пяти кораблей: по одному кораблю за год в 2013-2017 году. Эти все эсминцы наверно будут построены на верфи в Паскагуле в Миссисипи. В свою очередь General Dynamics получит 2, 8 млрд. У. Е. На создание и постройку на верфи Bath Iron Works в Бате штата мэн 4 эсминцев. По контракту, один судно необходим сдан в 2013 году и по одному ─ в 2015-2017 году.

    В договоренность являлся включен и опцион на возведение пятого эсминца вида "Арли Берк "; Его вполне может обрести General Dynamics. Когда американский конгресс одобрит заключение дополнительного контракта по опциону, десятый эсминец будет основан в 2014 году. Важно подчеркнуть, что контракт на возведение эсминцев не содержит закупку и установку спец. Оборудования. Кроме всего прочего, разговор идет о боевой информационно-управляющей новом проекте Aegis и вооружении. Это оборудование будет закупаться некоторым контрактом, возможная цена которого до сих пор неизвестна.шаблоны для dleскачать фильмы

carfree.org.ua, 2013-2015