Суда

и боевые корабли

    В зимнем периоде обучения корабли Каспийской флотилии выполнили 3 ракетные и 40 артиллерийских стрельб

    Раздел: новости Дата публикации: 4-06-2013, 16:57
    На Каспийской флотилии подведены результаты боевой подготовки в зимнем периоде обучения. Во время боевой учебы корабельные соединения и береговые части Каспийской флотилии выполнили 3 ракетные и 40 артиллерийских стрельб по морским, воздушным и береговым целям, 15 противоминных боевых упражнений и практических минных постановок.

    Отрядом кораблей флотилии совершен сбор- поход в среднюю и южную часть Каспийского моря, во время которого пройдено где-то около 1, 5 тысяч морских миль (где-то около 3 тысяч км). В общей сложности корабельными силами пройдено где-то около 3 тысяч морских миль (5, 4 тысяч км).

    Основные задачи будущего летнего срока проведения обучения — освоение современных кораблей, поступающих на Каспийскую флотилию, и предстоящие учения в Каспийском море.

    С июля по октябрь с. Г. В основу флотилии поступят 3 современных боевых надводных судна. Первый — небольшой артиллерийский судно "Махачкала ", который уже прошел все без исключения этапы государственных тестов и готов к выполнению задач по назначению.

    2 И 3 — малые ракетные судна проекта 21631" Град Свияжск "и" Углич ". На них установлено новейшее высокоточное оружие — многофункциональный ракетный комплекс огромной дальности "Калибр-нк ". Многие тесты кораблей и их прием государственной комиссией ожидаются на Каспийском море с июля по октябрь с. Г.

    В начале лета с. Г. Силы Каспийской флотилии в составе нескольких десятка кораблей, катеров и кораблей обеспечения выйдут в море для участия в зачетном учении. Экипажам кораблей потребуется сделать боевые стрельбы из корабельного оружия по морским, береговым и воздушным целям и отработать задачи по противоминному обеспечению сил флотилии.шаблоны для dleскачать фильмы

carfree.org.ua, 2013-2015