Суда

и боевые корабли

    Корабли морской полиции Китая впервые появились в районе спорных островов в Восточно-Китайском море

    Раздел: новости Дата публикации: 25-07-2013, 15:35
    Корабли морской полиции Китая впервые появились в районе спорных островов в Восточно-Китайском море

    Судна некоторое время назад который был создан Управления морской полицейских Китая сегодня в начале дня в первый раз вошли в воды, прилегающие к акватории спорных островов дяоюйдао/ сенкаку/ в Восточно-китайском море. Про это расказал телевизионный канал "Фэнхуан "/" Феникс "/.

    Корабли "Хайцзин-2506 ", " Хайцзин-2350 ", "Хайцзин-2166" и "Хайцзин-2101 ", вошедшие в прилегающие к спорным островам воды, считаются идентичными судами, которые в прошлом много раз заходили в этот район, но только сейчас на их борту добавлена и начала свою работу надпись" Чжунго Хайцзин "/ морская полицейские китая/.

    Управление морской полицейских Китая создано во время серьезных структурных изменениях Государственного океанографического Управления китайская народная республика. Новейшая служба займется защитой суверенитета Китая над территориальными водами во время проведения юрисдикции Управления морской полицейских. В данной структуре будет 11 сотрудников полиции корпусов, формирования которых будут базироваться в многих близких к побережью районах провинциального уровня.

    Напряженная ситуация в районе островов Дяоюйдао, которые Япония сообщает собственной территорией, сохраняется с осени прошедшего года. Обострение случилось осенью, когда японское государственное правительство "национализировало" такого типа острова, что вызвало протест китайская народная республика и волну возмущения в китайском обществе.

    С того времени китайские патрульные судна постоянно создаются у Дяоюйдао и время от времени демонстративно заходят в зону, которую Япония сообщает собственными территориальными водами.шаблоны для dleскачать фильмы

carfree.org.ua, 2013-2015